130bpm
CONCEPTUAL FANTASTIC FICTION BY ZIPPY KID

©R.T.V. fecit "130 beats per minute"©All rights reserved

Hello out

kINGZ
Робот-диджей переставил свои метроном на 130 ударов в минуту, ноги зачастили солдаты взмокли. К посадочной площадке солдаты подошли, когда уже смеркалось. Мундиры из красной бумаги висели на них клочьями, позолота слезла с ловянных пуговиц. Пленка зашишавшая сапоги из эрзац-кожи, исчезла. Я чуствовал себя в точности так, как выглядел. Торчащие из моей верхней губы более чем двухдюмовые клыки разрывали плоть Лили Коул. -Я сотрю тебя в порошок,-заявил ей мой жестокий голос. Она подняла глаза-и затряслась еще пуще:перд ней стоял главный дьявол этого наихудшего из возможных ада. Ангелина коснулась губами моего уха и холодно прошипела: -Насколько хорошо ты знаком с этой шлюхой?-и потуже затянула ошейник. Я взломала твое досье и принимала участие в этом вторжении. ©DJ Zippy Freak-2008 ©Ruslan Trohnyuk-01.09.2008

"mc Donald's kINGZ story"
К 1940 году в Лос-Анджелесе был миллион машин: больше, чем в 51 штате. Именно в Калифорнии появился первый в мире мотель и отец фастфуда - драйв-ин,придорожный ресторанчик. Водителей заманивали яркие неоновые вывески и девочки в коротких юбках, так называемые "кархопс" - дорожные официантки, которые брали заказы и приносили еду прямо в машину. Драйв-ины в 50-е были бешено популярны. При них выросли даже церкви с призывами "Помолись в семейном автомобиле". Два брата Ричард и Морис Макдональдсы приехали в Калифорнию в начале Великой депрессии, искать работу в Голливуде. Устанавливая декорации на,студии, они накопили немного денег и открыли кинотеатр. Но заведение не приносило прибыли, и тогда братья решили присоединиться к модному бизнесу. Их "Макдональдс бразерс бюргер бар драйв-ин" с хотдогами оказался на удивление прибыльным. К концу 40-х годов братьям надоело нанимать новых официанток, все время менявших места работы, разыскивать хороших поваров и закупать тарелки, которые покупатели-тинейджеры постоянно колотили. Сами покупатели-тинейджеры тоже им надоели. Макдональдсы закрыли свою лавочку и через 3 месяца открыли вновь. Но все было по-другому. Они установили огромные грили, выкинули две трети пунктов из меню, оставив то, что не надо есть с ножом и вилкой. Заменили фарфоровую посуду бумажной. Впервые применили на кухне принцип конвейера: один работник жарил котлетки, другой укладывал их в булку. Все гамбургеры теперь делались с одной начинкой: кетчуп, лук, горчица, два маринованных огурца. Рекламный слоган заведения гласил: "Представьте - никаких официантов - никаких посудомоек - никаких водителей. Самообслуживание!" За счет всего этого гамбургеры стали вдвое дешевле, и от покупателей не было отбоя. Для работы братья наняли юношей, полагая, что девушки привлекут ненавистных подростков, а это отвратит всех прочих клиентов. Расчет был верен. Вскоре очереди заметно повзрослели, а в газетах написали: "Наконец-то рабочие семьи могут накормить своих детишек в ресторане". Непрофессионал Ричард сам придумал дизайн кафе. Чтобы его было видно издалека, он установил на крыше две золотые арки, подсвеченные неоном. Так родился один из знаков нашего времени. Конкуренты разевали рты. Вскоре по всей стране появились заведения с надписями "Наш ресторан такой же, как "Макдональдс"!". Идея путешествовала от одного лавочника к другому. Из этих кафе выросли все гиганты сети быстрого питания. А "Макдональдсов" из 250 в 1960-м стало 3060 в 1973-м. Накрыть своей сетью всю Америку братьям помог талантливый бизнесмен Рей Крок. Когда-то он был джазовым музыкантом, играл в борделе, потом продавал всякую ерунду... Бросив взгляд на ресторанчик "МД", Крок понял,что с таким можно покорить весь мир. Братья Макдональдс не были так амбициозны. Они стригли по 100 тысяч в год, имели большой дом и три кадиллака и совсем не любили путешествовать. Потому оба согласились на предложение Крока - продавать франшизы всем желающим открыть новое кафе. Вначале право открыть "Макдональдс" стоило 950 долларов. Сегодня -9 500 000. А Крок стал отцом-основателем "Макдональдс корпорейшн". Кормит детей и кормится детьми Братья Макдональдсы делали ставку на семью. Крок пошел дальше и научился продавать товар детям. В начале бизнеса он облетал города на своей "Чессне", чтобы высмотреть, где находятся школы. В середине 70-х в Америке был в разгаре бэби-бум, но не так уж много имелось чистых и удобных мест для семейного отдыха. А ведь каждый ребенок мог привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой... Крок любил повторять, что он работает не в "пищепроме", а в шоу-бизнесе. Цветные уголки с горками, шариковыми бассейнами, клоуном Рональдом (появился в 60-е благодаря телепрограмме) и едой, завернутой в яркую упаковку, приворожили детей. Сейчас в "Макдональдсах" США 900000 игровых площадок, в "Бюргер Кингах" - 2000. "Площадки приводят детей, дети - родителей, родители - деньги". Каждый месяц сюда приходят 90% всех американских отпрысков. Кроме площадок и клоуна их привлекают игрушками, которые вместе с гамбургером и колой входят в набор "Хэппи милз" - "Счастливая еда". Игрушки выпускают сериями после выхода очередного мультика или фильма, их хочется собрать в коллекцию... Мягких зверей "Бини бэби", набитых шариками, за 10 дней в 1997-м продали 100 миллионов! В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши. (Сегодня тактику Крока переняли множество компаний, осознав, что дети - беспроигрышная категория покупателей, на которую терзаемые чувством вины занятые родители тратят все больше денег.) По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновременно: главной рабочей силой этих кафе являются старшеклассники. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса". Текучка кадров в фастфуде - до 40000%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату. Травматизм у молодого персонала в сорок два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 20 000 000 человек. Кроме того, фастфуды часто подвергаются разбойным нападениям - в основном со стороны тех же тинейджеров, которые там работали или работают. 40000-50000 человек погибают на работе каждый месяц. В 1998-м в США работников ресторанов было убито больше, чем полицейских офицеров. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию. Мистер Картофан Неформальный девиз штата Айдахо: "У нас хорошая картошка и... ну, и больше ничего. Но картошка хорошая!" Еще в 20-е годы в этом краю с теплыми днями, прохладными ночами и легкими вулканическими почвами сложилась супериндустрия картофеля. Урожай нужно было пристраивать. Американцы в то время ели картошку вареной, печеной или в пюре, но постепенно любовь к картошке фри, рецепт которой еще в 1802-м привез из Франции президент Джефферсон, распространилась повсюду. Успешный картофельный фермер Джей Ар Симплот всегда держал нос по ветру. И вскоре его химики усовершенствовали технологию быстрой заморозки. Симплот начал торговать морожеными ломтиками в 1953-м. К своему удивлению, вначале он не мог найти достаточно покупателей. В то же время для Рея Крока картошка была головной болью. Пользуясь популярностью не меньше гамбургеров, она отнимала кучу времени. И тогда Крок решил прикупить мороженой картошки у Симплота. Посетителям кафе понравилось. Вернее, они ничего не заметили. Зато резкое снижение цены прибавило "френч фрай" популярности: ее стали потреблять почти в 8 раз больше. (А Симплот с легкой руки фастфуда стал одним из самых богатых людей Америки и крупнейших землевладельцев. Этот престарелый мультимиллиардер ходит в ковбойской шляпе, обедает в "МД" и ездит на линкольне с номером "Mr. Spud" - "Мистер Картофан".) Современный картофельный завод - торжество прогресса. Картошку сортируют автоматически, моют, сушат под паром так, что отваливается шкурка. Затем автоматически режут, а камеры с разных сторон высматривают дефекты клубней и вышибают такие картофелины паром, чтобы в специальном отсеке осторожно срезать пораженный участок. Нарезанная картошка опускается в огромные чаны с кипящим маслом, ее жарят до легкого хруста, замораживают, сортируют с помощью компьютера, особой центрифугой укладывают в одном направлении, пакуют и везут в ресторан. Осенью к картошке добавляют сахар, весной убирают - и вкус всегда остается неизменным. Ты бреешься тем же, что жуешь на ужин Вкус этой картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно... Фастфуд рождался в эру Эйзенхауэра, очарованную технологиями, во времена лозунгов "Улучшим жизнь химией" и "Атом - наш друг". Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса. Такая простая на вид еда перелопачена на сто раз. То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. Индустрия вкуса расекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имен основных клиентов. Чтобы посетители кафе быстрого питания думали, что у него отличная кухня и талантливые повара... Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы"), Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской - она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники - это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь... Кого едят коровы Ковбои и ранчеры всегда были иконой американского Запада. Но больше полумиллиона из них за последние 20 лет продали скот и сменили занятие. Всю мясную промышленность прибрали к рукам крупные корпорации, работающие на фастфуд. Изменилось все: от содержимого коровьей кормушки до зарплаты мясника. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты. Но изменился не только процесс забоя скота. Он лишь последняя капля в цепочке роковых для мясной промышленности перемен. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников. Осторожно: фарш! В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация. Они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках. "Есть гамбургеры - все равно что питаться из мусорного ведра", - писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы компании "Белый замок", которая установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого. И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек. Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией. Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре. Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо. Потому кусок сырого мяса на кухне - страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне. С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть:в мясе есть навоз. Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают. Бутерброды меняют людей Эксцентричный японский миллиардер Ден Фуджита притащил "Макдональдс" в свою страну со словами: "Если мы будем есть гамбургеры и картошку тысячу лет, мы станем выше, наша кожа побелеет, и из брюнетов мы превратимся в блондинов". На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро. А порции фастфуда все растут. Сеть "Венди" предлагает "трехпалубный" гамбургер. "Бюргер Кинг" - бутерброд "Великий американец". "Харди" - "Монстра". "Макдональдс" - бигмаки. Потребление газировки выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь "детская" порция - 340 г, а взрослая - 900. Люди подсели на жир и сахар. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все. Фастфуды обвиняют в том, что на их товарах нет информативных этикеток об угрозе ожирения. Группа толстяков Нью-Йорка недавно подала в суд на сети быстрого питания за то, что они "сознательно навязывают людям вредную еду". * * * Что же делать? Шлоссер предлагает категорически запретить рекламу для детей, изменить условия содержания и рацион скота, как можно тщательнее проверять мясо, не эксплуатировать детский труд и увеличить зарплату работникам фастфуда и мясных заводов. Но его главный крамольный лозунг: пока ситуация не изменится, не покупайте фастфуд! За нападки на любимую Америкой еду Шлоссера называли экономическим невеждой, болваном и фашистом. Официальные лица "Макдональдса" высказались, что "настоящий "Макдональдс" не имеет ничего общего с этой книгой. Он врет о наших людях, нашей работе и еде". Но никаких опровержений по существу. Вы все еще мечтаете о гамбургере? Хотите знать больше - читайте книгу Эрика Шлоссера "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды" "НОВЫЕ McDONALD`Sы" Из 5 новых "Макдональдсов" каждый год 4 открываются за пределами США. Два годаназад в 120 странах их было 17 000. В Пекине первые очереди в "Макдональдс" в 1992-м насчитывали тысячи. В Кувейте в 1994-м очередь из машин в авто-"Макдональдс" растянулась на 11 км. Первый московский "Макдональдс" в начале работы был самым прибыльным в Восточной Европе. Летом 2003-го в Москве открылась первая кофейня сети "Старбакс". Сегодня в Москве - 71 сеть быстрого питания. По прогнозам, в города с населением около миллиона крупные компании фастфуда придут через 5 лет. В Ярославле работают два ресторана "Макдональдс". Во Владимире есть "Мистер Гамбургер". В Новосибирске есть сети "Нью-Йорк пицца", "Аллегро-фуд" и "Жили-были". В Ульяновске скоро откроются "Макдональдс", "Ростик'с", "Русское бистро". В Екатеринбурге в год появляется до 100 новых точек фастфуда, хотя нет ни одного "Макдональдса".
Проникающее ножеове колото-резаное ранение грудной полости слева брюшной полости без повреждения внутренних органов. Алкогольное опьянение. Множественные ножевые резаные раны левой верхней конечности. Проведена проверка и отказано в нарушении уголовного дела. Жертва-Трохнюк Василий Иванович, мой отец. ©Ruslan Trohnyuk
У цій книзі пронумеровано та прошнуровано______бланків для заяв. ©Ruslan Trohnyuk
76224 76473 80675302862 Form
И если бы на Небесах был телефон, я мог бы позвонить Лили с небес, и в тот момент, когда она скажет ?я отсосу тебе бесплатно?, я бы не повесил трубку. Я бы сказал: - Барбоси на Руси не топталися у валенках.Какаху клали они. Как дела, моя ретро шлюха? Расскажи мне всЕ в мелких подробностях. Но я не хочу возвращаться. Пока не хочу. Просто потому. Потому что иногда кто-нибудь приносит мой обеденный поднос и мои лекарства, и у него чЕрный глаз, или его лоб вздулся наложенными швами, и он говорит: - Мы скучаем по вам, господин Зиппи Кид. Или кто-нибудь со сломанным носом толкает швабру мимо меня и шепчет: - ВсЕ идЕт согласно плана. Шепчет: - Мы собираемся разрушить цивилизацию, чтобы мы могли сделать из этого мира что-нибудь получше. Шепчет: - Мы собираемся вернуть Вас в космос, назад. ©Руслан Трохнюк-26 января 2009 года, Марс
"Hunter Thompson shot himself?" The last time i felt like this was when Hunter Thompson shot himself. I was rolling with my last bullet... ©Typer Sniper
"Слепые пилоты" Дыма почти не было. Слепой пилот медленно выбрался из-под обломков "Ту-157" - словно рак-отшельник из норы, приволакивая покалеченную ногу. Кое-как отодвинул исковерканную дверь, чудом не зацепившую его, пошарил вокруг. Рука сомкнулась на металлической оправе. - Не разбились... - удивленно сказал он. Рукавом кителя вытер кровь с лица и прикрыл пустые тупые глазницы темными очками. Потом поднялся, выпрямился во весь рост как Т-2000 (что-то болезненно хрустнуло в пояснице), прислушался. Уже увереннее пошел, потом почти побежал быстрыми короткими шагами, кривясь от боли, услышав скрежет железа и хрум хрум. Второй пилот был жив. Медленными движениями он загребал вокруг себя руками, пытаясь подняться. Если бы его кто-то увидел сейчас, этот кто-то мог бы принять второго пилота за жука-плавунца, выброшенного из воды вверх. Но видеть вокруг было некому. Хрустя по осколкам пластика, командир экипажа подошел к коллеге и уверенно, не промахнувшись, поднял его, крепко ухватив за локоть. - Ты как? - спросил он. Второй пилот снял с головы то, что осталось от фуражки, кинул в сторону куклу и куски мозга. - Нормально, - хрипло отозвался он. Потом подумал, прислушался. - Ты мне вот что скажи. Мы где? - Разбились, - спокойно отозвался командир. Вдалеке послышалось завывание сирен. - На взлете? - второй пилот, наконец, нашел во внутреннем кармане кителя очки. Одного стекла не хватало, в оправе торчал только кривой черный осколок, но он все-таки надел их, пытаясь унять дрожь в пальцах. - Да. Как только пошел отрыв, я чувствую - сначала тишина полная, а потом полосы нет. Просели, еще потянули пару километров - и привет. Последнее что помню - как Рекс за переборкой воет... - Рекс! - спохватился второй пилот. Он беспомощно пошарил по карманам, достал поводок, бросил его на землю. - Рекс! Рекс, ко мне! - Да не ори ты, - командир устало махнул рукой, - разбился он. Вон там лежит, сзади, рядом со стюардессой в чулках и каблуках... слушай, не помню, как ее ,вырежь ей пиписку на память? Первый рейс, жалко девку. - Черт... Лили Коул, вроде. - Понятно. Помолчали. Второй раскурил мятую, крючком согнувшуюся сигарету, выдохнул дым в небо. - Слушай, почему они так? День до отпуска, блин... - Почему? - командир корабля вдруг схватил второго пилота за лацканы кителя, затряс ожесточенно. Сигарета выпала у того из губ, он не отбивался - болтался растерянно, как тряпичная кукла вуду. - Я тебе скажу, почему! Он разжал пальцы, второй пилот мешком повалился на землю. Командир махнул рукой, сел рядом. - Женя, - сказал он, - я сколько раз тебе говорил, а? Сколько раз говорил, вспомни? Ну? Говорил ведь? - Говорил... - пробормотал второй. - Помню. Говорил, что в один прекрасный день пассажиры на взлете не закричат, и мы разобьемся нахрен... - И что? Неправду сказал? - яростно выкрикнул первый пилот. - Женя, да ты пойми - мы же слепые. Сле-пы-е! Мы без Рекса даже до кабины дойти не могли, а уж взлететь и вовсе - только на пассажиров и надежда. - Но ведь взлетали же сколько раз! - второй пилот схватил командира за руку. - И садились, в любую погоду садились, и всегда они кричали в нужный момент! - Всегда... - тоскливым эхом отозвался командир. Он прислушался к нарастающему звуку сирен, потом спросил: - Диктофон у тебя? - Ч-что? - растерянно дернулся второй пилот. - То! Инструкцию для нас начитывают, или для дяди Васи? Ты прослушать перед полетом был обязан, и мне дать! Почему не дал, Женя? Знаешь же что у меня и так выше крыши обязанностей! Второй пилот скользил окровавленными пальцами по пуговицам, по карманам формы. Нащупал прямоугольную коробочку, судорожно нажал кнопку. - Вот... Динамик зашипел, потом послышался голос: - Внимание! Всему экипажу! Сегодня, 24 апреля, особая ситуация. По маршруту Москва-Краснодар на санаторно-курортное лечение вылетает группа глухонемых - триста сорок шесть человек... Повторяю... Пилот выключил диктофон, разжал руку, уронил черную коробочку под ноги. - Хана... - сказал он. Заплакал, поднялся, побежал куда-то в сторону. Упал, загремело железо. Командир лег на песок, закинул руки за голову, пнул робота. Лежал молча, вслушиваясь в торопливые шаги и окрики санитаров и спасателей. Разжал губы только раз, сказал спокойно: - Санаторно-курортное, значит... Вот потому и не закричали. Придурки из ЦРУ тихонько пили пиво возле супермаркета. ©Руслан Трохнюк
Gabachos, salt is woken in 1960, Farenheitttt 787979797,harina, Panaderia,"Rosa usada"="Second hand". I am talking ingles, si, Lily compadre... Mande, senorrr.... Buenas noches... Andale pues... Dios te salve Maria, ilena de gracia, el Senor es contigo, amogo, amigo... ©Ruslan Trohyuk-18.04.2009
В стремлении достичь максимального удовольствия я постелил полотенце на унитаз и помастурбировал, наблюдая за собственным потоком спермы из члена. Я постараюсь отыскать самые потаенные уголки плоти Лили Коул и, используя их как акселератор чувств, подниму своего партнера на самую высокую точку оргазма. Вспомнил ансамбль Элтона Джона, исполняющий "Сrocodile rock" в Киеве, там еще однажды я покупал кассеты Led Zeppelin. А в студии Юры Юзова очень много бесполезных вещей и постеров Rammstein. ©Ruslan Trohyuk-22.04.2009
Киев,Украина 11 июня 2009 года. В центре Киева прогремел взрыв. Как передает «5 канал», инцидент произошел возле станции метро Лукъяновская. В киоске по реализации табачных изделий и билетов взорвался газовый баллон.Пострадали двое работников точки продажи и трое прохожих. У большинства пострадавших — осколочные раны. Один из продавцов — в состоянии средней тяжести. Напомним, утром 2 июня в отделении «Ощадбанка» в Мелитополе произошла серия запланированных взрывов. Через несколько часов после трагедии правоохранители, у которых на тот момент уже было изображение подозреваемого, задержали его на мелитопольском вокзале. В милиции рассказали, что в тот же вечер 20-летний парень признался: вместе с товарищем они планировали таким же образом взорвать еще шесть финучреждений. Количество пострадавших от взрыва в Мелитополе составило 32 человека. Всего госпитализированы 24 человека, среди них двое детей, 4 человека находятся в тяжелом состоянии. ©Ruslan Trohyuk-11.06.2009
"О да, детка, вот так, я знаю, ты любишь это, сучка, вот так, да, бейби, соси х*й, блядь", - приговаривал я в этот момент. Я не в силах уже был сдерживать свои эмоции, она слегка постанывала, теребила свою грудь, соски, терла о них ладонями, оттягивала, потом полезла рукой себе между ног и принялась ласкать там. Ее губы были божественны, казалось, что из последних сил она натягивает свой рот на мой огромный член. Но это лишь казалось, она получала какое-то несказанное удовольствие от сего процесса, видно было, что неопытная она была только в офисных делах, но никак не в оральных. Как она его сосала... что она с ним творила, она позволяла делать всё, я натягивал ее за волосы, то жадно хватал сиськи, то трахал ее, держа за голову, как последнюю проебанную шлюху. Она стонала, ее рука все быстрее скользила у нее в пиздени. "Бля, бля, бля, сосать, еще, мразь, соси, сука, давись, блядь!", - орал я. И посрать уже было, зайдет кто или нет, уже было все равно, лишь бы залить этой сучке полную глотку спермы. Она давилась, пыталась порой вынуть член, точнее стянуть с него губы, но я держал ее крепко, не давал ей ни шанса освободиться, трахал и трахал ее в рот. Она чмокала, слюни текли рекой по ее подбородку, она уже еле дышала, тут я вынул хуй из ее рта. Она тут же... "О да, Зиппи, кончите мне в рот, я хочу полный рот спермы, обкончайте меня, как грязную соску, пожалуйста! Я сучка, я хочу сперму, много спермы, ну пожалуйста! Залейте мне глотку, ооох..." После ее протяжного вздоха я почувствовал, как хуй мой напрягся окончательно, сперма пошла по потокам, еще секунду и... Я схватил ее за голову. "Раскрой рот, сука! Раскрой шире свой ебливый рот, бля!" "Оооо да, Зиппи", - простонала она с открытым ртом. И понеслась... раз выстрел, два.... оба в рот, третий на губы, она давится, не успевает сглотнуть, пытается закрыть рот невольно, я стреляю еще раз, еще, сперма течет по губам, по подбородку, по шее, море спермы, как она хотела, потом кончаю еще 8888 раз, заляпываю ее глаза, кончаю на щеки, всюду течет сперма, везде сперма... ее лицо все белое, липкое, истекающее спермой, она глотает, что попало в рот... томно постанывает от удовольствия. Грязная, похотливая, намазанная сучка в чулках, на шпильках, с большими охуенными сиськами, вытащенными поверх кофты, в задранной мини-юбке...вся в сперме...обконченная... о блядь! Это было божественно, зрелище просто неописуемое. Стертая, размазанная помада, почти не видно глаз, по щекам и подбородку еще стекает сперма, изо рта вместе со слюной выходят белые пузыри... Это был просто охуенный оральный секс, она была унижена, опущена, вся обкончена, и ей нравилось чувствовать себя грязной, униженной, маленькой сучкой. О, Марина! ©Ruslan Trohyuk-11.2009
"The king of abstract hiphop
Самая красивая девушка в мире — это именно та, при виде которой сердце замирает, а потом начинает биться учащенно. В ее глазах отражается тайна мироздания.. Ее взгляд сводит с ума! Самая красивая девушка в мире завораживает своим обаянием, она — загадка, которую хочется разгадать, но ответ на заветный вопрос лежит прямо в ее сердце, завоевать которое мечтает каждый! Ради самой красивой девушки в мире совершаются самые благородные поступки и говорятся самые приятные слова, ведь она этого достойна! Самая красивая девушка в мире, кто она? Это Коко Роша.. ©Ruslan Trohyuk-2010
©2008 Twang Site ©"Twang" - 2008 ©DJ Zippy Freak ©Zippy Kid ©Written by R.T.V.(Ruslan Trohnuk) ©Никакая часть даного издания не может быть воспроизведена, передана, переписана, помещена в поисковую систему и переведена на любой язык или компьютерный язык, в любой форме и во всех значениях, электронным, механическим, магнитным, оптическим,химическим, ручным или любым другим способом без предшествующего письменного разрешения автора.©Руслан Трохнюк -------------------------------------------------------------------------------- ©All rights reserved.No part of this digital book may be reproduced or transmitted in any form Including photocopy, recording or any information storage and retrieval system without permission in writing from the author. ©Zippy Kid-2005,2006 ©His Majesty Ruslan Trohnyuk-2006 ©Ruslan Trohnyuk ©Руслан Трохнюк©R.T.V. fecit-2006 ©All rights reserved ©His Majesty Zippy Kid,King of Abstract hip-hop ©R.T.V. fecit-2005,2006©His Majesty Ruslan Trohnyuk


при использовании материалов ссылка на twangsite.narod.ru обязательна
Сайт создан в системе uCoz